|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林与哈工大大数据集团一行进行对接座谈
  • 发布时间:2017-11-24来源:区投促局阅读次数:1063【打印本页】关闭窗口
  11月22,根据市上安排,区委副书记、区长康厚林组织区级相关部门与哈工大大数据集团一行进行了对接座谈。
  会上,哈工大大数据集团副总裁王林介绍了与内江合作八大版块:哈工大(内江)创新创业中心、前沿科技成果展示体验中心、哈工大国际教育基地、哈工大机器人特色小镇、环境治理、智慧城市、农业现代化、高科技智慧社区。随即,康厚林介绍了东兴区区情,区位及交通优势和长江农业示范园区、西循园、高桥园区的发展规划,推出了东兴区蚕桑产业基地、青花椒产业基地等农业项目、西部第一个“城市矿产”试点示范基地西循园工业项目、高新区高桥园区二期孵化器建设项目、“牛棚子”环境综合整治项目、小青龙河整治项目、团结水库整治项目及椑木黑沱河治理等一批重大项目。
  会后,长江农业园区、高新区高桥园区、区投促局主要负责人陪同哈工大大数据集团一行进行了实地考察。
  副区长黄国华,区级相关部门主要负责人参加了座谈。
  据悉,哈工大大数据集团是由哈工大机器人集团、中科招商集团、哈尔滨经济开发区共同投资建立而成,是国内领先的大数据高新科技企业。目前已与四川省政府签署战略合作,在四川多个市区开展业务合作,范围涵盖智慧城市、智慧农业、智慧交通、政府大数据、医疗大数据、金融大数据、教育大数据等多项业务。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号