|  返回首页

 

东兴区举办2017年行政执法人员综合法律知识培训及考试
  • 发布时间:2017-11-29来源:内江市东兴区阅读次数:372【打印本页】关闭窗口

  

培训工作会现场

  
 考试现场

 

  为全面推进依法行政,进一步落实行政执法证制度,抓好办证、换证工作。11月28日上午,东兴区举办2017年行政执法人员综合法律知识培训及考试。区委常委、常务副区长封武出席会议并讲话,市政府法制办副主任何山,法律专家、市法制办范荣贵到会指导。
  封武指出,此次举办2017年行政执法人员综合法律知识培训及考试,是全区法治政府建设的一件大事,也是全面推进依法行政的一项基础工作。同时他要求,一要统一思想,提高认识。要端正态度,积极主动,保持认真严谨作风,充分认识实行持证执法制度的重要性,切实增强依法行政的责任感。二要集中精力,认真学习。要把握学习机会,全神贯注,静心听讲,多思多想,抓住重点实质,最大限度的提高学习效率,圆满完成学习任务。三要爱岗敬业,扎实工作。要增强岗位责任意识,尽心履职,开拓进取,脚踏实地,打造过硬行政执法队伍,为建设幸福美丽东兴做出新的贡献。四要抓好申领、换证培训工作。区法制办要严格培训纪律,严格考核,对考试不合格的不予申请办理执法证,确保培训工作取得实效。 
  随后,范荣贵就行政处罚法、行政许可法等公共法律基础知识及执法证办理流程对行政执法人员进行了业务培训,同时,300余名执法人员参加了执法资格考试。


 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号