|  返回首页

 

内江市东兴区教育局关于举行《五星小学和十三小高新校区划片招生范围方案》听证会的公告
  • 发布时间:2017-04-05来源:区教育局阅读次数:1099【打印本页】关闭窗口

  为推行重大决策听证制度,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现群众的意志和利益,根据《中华人民共和国立法法》、《全面推进依法行政实施纲要》的规定和省、市政府关于推行重大决策听证制度的要求,经研究决定举行《五星小学和十三小高新校区划片招生范围方案》听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  对东兴区教育局前期实地调研、广泛征求意见的基础上形成的《五星小学和十三小高新校区划片招生范围方案》是否妥当,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  时间:2017年4月 7日下午3:00。

  地点:东兴区教育局五楼会议室。

  三、听证代表

  (1)自愿报名人员:共20人(当报名人数多于20人时,根据报名序号随机抽取产生听证代表)。

  (2)邀请代表:邀请有关部门负责同志、学校校长、媒体工作人员。

  四、报名时间、方式和要求

  凡在我区居住且年满18周岁的公民,均可报名申请作为听证代表。

  报名方式:携带本人身份证现场报名。

  报名地点:东兴区教育局教育股。

  联系电话:15884869078。

  报名时间:2017年4月5日——6日下午5:00。

  五、听证会参会通知

  东兴区教育局将于2017年4月6日下午下班前核实并确定听证代表和有关参会人员名单,通知听证代表按时参会。

  内江市东兴区教育局

  2017年4月5日

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号