|  返回首页

 

关于余永路(顺河镇至永兴镇)公路建设项目断道施工公告
  • 发布时间:2017-09-13来源:区交通运输局阅读次数:172【打印本页】关闭窗口

  内江市东兴区余永路(顺河镇至永兴镇)公路建设项目是我区重点交通建设项目,建成后将极大改善顺河镇至永兴镇道路交通条件。按照施工进度安排,项目于2017年9月12日开始进场施工,由于现有道路窄,过往车辆多,施工难度大,易发安全事故,现断道施工,禁止社会车辆进入施工和养护区域,实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、断道期间除本项目施工运输车辆外,其他过往车辆请利用附近道路绕行。

  二、断道时间2017年9月14日至2017年11月30日。

  三、希过往驾乘人员及沿途村民理解支持,并互相转告,不得以任何理由阻挠,影响施工。

  四、对违反本通告的,将视情况按有关法规进行处理,情节严重触犯刑律的,将依法追究其刑事责任。

  五、本通告自公布之日起执行。

  内江市东兴区交通运输局 内江市公安局交通警察支队直属二大队

  2017年9月13日

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号