|  返回首页

 

市委副书记牟锦毅到东兴区调研长江现代农业园区建设情况
  • 发布时间:2017-12-01来源:内江市东兴区阅读次数:390【打印本页】关闭窗口
  11月30日,市委副书记牟锦毅前往东兴区田家镇调研长江现代农业园区建设推进情况。
  来到长江现代农业园区,牟锦毅实地察看了四川兰斛公司铁皮石斛种植项目,了解了都堂村新农村综合体主体工程建设情况,仔细询问了内江市农业运动休闲公园打造情况。
  长江现代农业园区位于东兴区田家镇西北部。园区以新闻巨子范长江故居所在的赵家坝为核心,紧紧围绕打造“长江”文化旅游品牌,以实现“文农旅”融合发展为目标,深入推进长江现代农业示范园建设,巩固了范长江文化旅游园区4A级景区成果,实现了一、三产业融合发展,增加了园区农民收入。
  座谈会上,听取了相关部门的工作情况汇报后,牟锦毅对园区建设所取得的成绩予以充分肯定。牟锦毅指出,长江现代农业园区农业基础好、设施基础好、生态基础好。牟锦毅要求,一是要突出“三高”,高标准定位、高起点规划、高效率推进,做好“文农旅”文章,努力把长江现代农业园区打造成内江都市现代农业样板区、全省一流现代农业产业园区、西部独具特色的田园综合体、全国乡村振兴的示范区。二是要突出“三个抓紧”,抓紧完善园区体制机制,抓紧完善方案,抓紧推进实施,让规划与方案同步,做实做大做优园区农业产业、乡村旅游、娱乐产业。三是要突出“三心”,各级各相关部门要提振信心、恒心、决心,进一步推进长江现代农业园区建设。
  市委常委、市总工会主席黄健参加调研。东兴区委书记徐炼英,区长康厚林陪同调研。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号