|  返回首页

 

康厚林到椑木镇宣讲党的十九大精神
  • 发布时间:2017-11-30来源:区委宣传部阅读次数:395【打印本页】关闭窗口

   

  会议现场

  11月27日,区委副书记、区长康厚林到椑木镇宣讲党的十九大精神。椑木镇全体机关干部、村(社区)干部及“两代表一委员”130余人参加了宣讲报告会。
  宣讲会上,康厚林对党的十九大的重大意义、会议提出的新目标、新举措及习近平新时代中国特色社会主义思想作了深刻阐述和解读,并结合椑木实际,明确了椑木的发展方向和要求,强调要加强党风廉政建设,忠诚履职尽职,忠诚于党的事业。
  康厚林指出,椑木镇全体镇村(社区)干部,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂这条主线,全面准确学习领会党的十九大精神,埋头苦干,争创一流,深入贯彻落实中央、省、市、区委的部署要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号