|  返回首页

 

东兴区召开废旧物资非法经营综合整治工作领导小组第五次会议
  • 发布时间:2017-12-01来源:区委宣传部阅读次数:386【打印本页】关闭窗口
  11月28日下午,区委副书记、区长康厚林主持召开东兴区废旧物资非法经营综合整治工作领导小组第五次会议,专题研究“牛棚子”片区废旧物资非法经营综合整治工作相关问题,并对下步工作进行了安排部署。
  会议听取了相关单位关于综合整治进展情况的工作汇报、存在的问题及下步工作建议。
  就“牛棚子”片区废旧物资非法经营综合整治相关工作,康厚林指出,领导小组的成员要学会查找问题,总结经验;确保综合整治工作又好又快的完成任务。
  康厚林要求,要增加措施,要截源头,完善治超点的工作;要加强宣传。宣传工作不能松懈,要不断完善宣传方式,营造浓厚的整治氛围;要讲方法,进一步摸清楚除14户以外的经营户情况,找准问题,为下步工作奠定基础。要抓重点。首先战胜沙石、椑北两条支线,对已经完成货物清理的非法经营户按照标准及时验收,对验收合格的经营户兑现资金承诺,彰显政府公信力;要建立一户一册制;要强督办;执法人员要文明执法、主动作为。
  康厚林强调,各参与整治部门要对本单位参与人员加强思想教育管理;要明确责任。主动作为;要加强保障。各单位抽调的工作人员要相对固定,切实做好第一线工作人员的后勤保障;要加快堆码场建设进度,加快工期的完成速度;要对堆场制定管理方案,配备管理人员,切实保障整治工作又好又快的完成。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号