|  返回首页

 

东兴区委常委班子成员集体瞻仰革命先烈重温入党誓词
  • 发布时间:2017-12-04来源:区委组织部阅读次数:221【打印本页】关闭窗口
  11月30日下午,区委书记徐练英带领区委常委班子成员集体到双才镇烈士陵园开展瞻仰革命旧址、缅怀革命先烈、追忆红色历史、重温入党誓词主题党日活动。
  活动中,常委们走进双才镇革命烈士陵园、烈士事迹展览馆,认真聆听了革命先烈的英勇事迹,深刻感受老一辈革命家不畏艰苦、出生入死的革命精神。在双才革命烈士纪念碑前,常委们身着正装,佩戴党徽,怀着无比崇敬的心情,向烈士默哀,表达对革命先烈的敬仰之情。随后,由徐练英同志领誓,区委常委庄严肃穆,面对党旗,举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,铿锵有力的誓词激荡着永不磨灭的革命精神和奋力开创东兴新局面的磅礴力量。
  宣誓结束后,常委们纷纷表示:重温入党誓词,就是要提醒自己牢记入党誓言,坚守理想信念,不忘初心、牢记使命,带领全区广大党员干部群众,全面贯彻落实党的十九大精神,不断在新时代新征程中努力开创全区各项事业新局面,为建设幸福美丽东兴而不懈奋斗!
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号