|  返回首页

 

市领导到东兴区开展集中督导
  • 发布时间:2017-12-06来源:内江日报阅读次数:124【打印本页】关闭窗口
  12月4日,副市长、市国资委党委书记刘先伟率队到东兴区开展集中督导。
  刘先伟一行前往五星社区调研基层党组织建设情况;前往顺河镇污水处理厂实地察看了污水处理情况;前往田家镇生态农业和运动公园施工现场调研项目建设情况;前往田家镇千草生物铁皮石斛种植基地了解发展情况;前往四川千草生物技术股份有限公司及四川菲德力制药有限公司了解企业运营情况。
  通过实地调研,刘先伟对各项目推进及企业发展情况给予充分肯定,并表示将继续支持各项目在内江的持续发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号