|  返回首页

 

东兴区强力推进川南城际铁路(东兴段)项目征地拆迁工作
  • 发布时间:2017-12-01来源:区发展改革局阅读次数:170【打印本页】关闭窗口
   川南城际铁路(东兴段)征地拆迁已经入倒排工期阶段,为确保在规定的时间节点完成“年底前基本完成拆迁工作”这一目标任务,东兴区委、区政府增力量、强措施持续强力开展推进和专项督办工作。   
   一是强组织、添力量。11月27日,区委常委、常务副区封武组织区项目综合推进中心和区发改局、区统征中心、区国土分局、区规划分局、区住建局(征收办)和东兴街道、新江街道、郭北镇等9个涉及到征地拆迁的街道(乡镇)部门,召开专题工作会,要求各单位各部门调集精干力量,梳理承诺的时间节点,每天会商、每周调度研究,确保任务按期完成。同时,将区项目综合推进中心人员分为东兴街道、新江街道和还房建设3个工作组,每天会同相关部门与乡镇(街道)的同志同战斗、同工作,强力推进征地拆迁工作。
   二是落实工作组职责。由区项目综合推进中心对各工作组人员及工作进行统筹安排,要求工作组积极参与征地拆迁推动工作,充分发挥沟通、协调作用,在项目推进中发现的各种需要解决的问题,力求当天解决;对难以协调解决的,立即报东兴区铁路建设办公室,必要时报区领导研究解决。
   三是强化督办考核。区项目综合推进中心将督查结果汇总报送区委、区政府目标督查办,并建议将此结果纳入责任单位年度目标绩效考核,年终逗硬奖惩。
    11月28日,区项目综合推进中心3个工作组人员已全部分赴各点位开展项目推进和专项督办工作。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号