|  返回首页

 

内江市东兴区长江大道建设项目竣工结算审计结果
  • 发布时间:2013-09-02来源:区审计局阅读次数:2636【打印本页】关闭窗口

        根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,东兴区审计局于2013年8月,对内江市东兴区住房和城乡规划建设局(以下简称区住建局)实施的长江大道道路建设项目竣工结算进行了审计,重点检查了项目结算和工程建设管理等情况。现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  内江市东兴区长江大道道路建设项目预算投资总投资3亿元;建设业主为区住建局。区财政局审定预算投资1.04亿元。项目通过招投标的方式,确定贵州建工集团总公司以1.132亿元中标。项目于2010年11月10日开工,2012年4月10日竣工,2012年5月已完成相关验收,随即投入使用。项目送审金额1.38亿元。

  二、审计评价
审计结果表明:长江大道道路建设项目基本遵守了国家相应法规对工程进行了竣工核算,项目主体工程建设手续基本齐全,所提供的工程竣工结算资料较全面地反映了工程建设状况。
  

        三、审计发现的主要问题及整改情况
        根据区住建局提供的工程结算书、施工合同、施工图、竣工图等相关资料,以及财政采购的票据等。审计发现,东兴区长江大道建设项目多计建安工程结算价款867.95万元。

        审计指出上述问题后,区住建局已如数扣减多计工程结算价款。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号