|  返回首页

 

内江市东兴区2012年动物防疫体系建设项目资金审计结果
  • 发布时间:2013-07-01来源:区审计局阅读次数:1812【打印本页】关闭窗口

  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,东兴区审计局于2013年6月,对内江市东兴区畜牧食品局(以下简称区畜牧局)2012年动物防疫体系建设项目资金进行了就地审计,现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  东兴区2012年动物防疫体系建设项目总投资145万元,资金性质为中央资金。东兴区发展和改革局批复项目建设规模及主要建设内容:全区29个项目乡镇兽医站计划购置仪器设备2,697台(套)。东兴区财政局批复同意委托具有国际招标的机构进行实施,由具有甲级资质的中航技术国际经贸发展有限公司实施公开招标该动物防疫专用仪器设备、交通设备。中标商:成都翔洲科技有限责任公司。项目建设工期:10个月(2012年2月至2012年12月)。

  整个采购仪器设备工作结束后,区畜牧局牵头组织区发展和改革局、财政局、审计局等领导专家对该项目釆购仪器设备进行检查验收。验收结论:该项目是严格按照文件规定,进行了公开、公正、公平的招投标,中标商也严格按招标实施采购,所有仪器设备数量质量均合符规定要求,内江市东兴区2012年动物防疫体系建设项目验收合格。

  项目资金使用情况: 签订采购合同金额为144.988万元,截止审计日已支付货款137.788万元,转运费0.012万元,资金使用合计137.8万元。结余7.2万元暂扣作为质量保证金。

  二、审计评价

  审计结果表明:2012年动物防疫体系建设项目基本遵守了国家相应法规,委托具有甲级资质的中航技术国际经贸发展有限公司进行公开招标,整个采购仪器设备工作结束后,及时组织区级相关部门对该项目釆购仪器设备进行检查验收。项目手续基本齐全,所提供的资料较全面地反映了项目建设状况。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号