|  返回首页

 

内江市东兴区第十二届鼓舞大赛在大佛寺广场隆重举行
  • 发布时间:2017-12-21来源:区文化广电体育新闻出版局阅读次数:332【打印本页】关闭窗口
    
 

 

  12月15日上午,由中共内江市东兴区委、东兴区人民政府主办,中共内江市东兴区委宣传部、东兴区文广体新局、东兴区文化馆承办的内江市东兴区第十二届鼓舞大赛在美丽的大佛寺广场隆重举行。
  参加本次比赛的队伍共11支,分别来自东兴区各乡镇、街道、社区;大赛活动设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖8名。本届广场舞大赛,就往届而言,每个队伍都有了很大的创新和提高,本次一等奖由来自大众健身队表演的《欢乐腰鼓》获得。
  通过比赛,为广大广场舞爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的艺术舞台,用群众喜闻乐见的形式,进一步激发全区人民积极参与群众文化活动的热情,极大的满足了人民群众日益增长的精神文化需求,同时也掀起了一股全民健身的广场舞热潮,营造和谐社会、健康文明良好氛围。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号