|  返回首页

 

内蒙古鄂尔多斯市红十字会考察东兴区博爱家园项目建设
  • 发布时间:2017-12-25来源:区红十字会阅读次数:778【打印本页】关闭窗口

    12月21-22日,内蒙古鄂尔多斯市红十字会党组书记、常务副会长闫美蓉率队,9个旗区红十字会负责同志一行13人,到东兴区实地考察博爱家园项目建设。内江市红十字会常务副会长,东兴区政府副区长、红十字会会长林海亮,常务副会长刘懿陪同考察。

    考察团一行先后考察了农村博爱家园项目点——新店乡双流村,城市博爱家园项目点——东兴街道凤凰社区,通过实地察看、座谈交流、查阅资料,对博爱家园项目的建设、运行情况,生计基金的选取、使用、发放和回收情况,实施博爱家园项目的经济效益以及博爱家园项目在脱贫攻坚中发挥的作用进行了详细了解。

    鄂尔多斯市红十字会党组书记、常务副会长闫美蓉表示:此次考察学到了很多好经验、好做法,将把考察所获充分结合本地实际,融入本地项目建设,推动鄂尔多斯市全市上下有序有效开展好博爱家园项目。同时,双方均表示,希望鄂尔多斯市与内江市两地共融共通,进一步加强交流合作,共同促进红十字事业不断发展,推动人道主义精神广泛传播,让红会精神更加熠熠生辉。

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号