|  返回首页

 

东兴区返创办召开企业服务对接工作协调会
  • 发布时间:2017-12-27来源:区人力资源社会保障局阅读次数:846【打印本页】关闭窗口

  近日,东兴区返创办在区人社局会议室召开企业服务对接工作协调会,参加会议的有区返创办领导、区交通局、区农林局、区发改局相关同志及四川云竹生态农业科技开发公司副总经理闫静同志。

  会上,区就业局局长叶建明同志介绍此次协调会的背景。并强调各服务单位对企业的需求要明确专人、及时汇报、争取政策、抓好落实。四川云竹生态农业科技开发公司副总经理闫静同志介绍了企业发展现状、发展前景、总体规划,提出了目前企业发展的困难。针对企业提出的基础设施建设、防旱水池、农田整治、种苗基地等的困难及打造森林小镇的困惑,区交通局、区农林局、区发改局依次做了解答,明确了办理渠道及程序,并现场留下联系方式,方便做好服务工作。

  最后,区人社局副局长邓洁同志强调,这次协调会是首次贯彻市政府返乡创业“五个一”工作机制,充分发挥部门联席、联络员联络工作等工作制度的作用,要求参会单位要引起高度重视,主动与企业搭好桥铺好路,在企业选好项、立好意、蓬勃发展时,加油助推。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号