|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第三十一次常务会议纪要
  • 发布时间:2017-12-19来源:区政府办阅读次数:11430【打印本页】关闭窗口

  2017年11月24日16:00,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第三十一次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区政府办提交的关于审定表扬2016年度人大代表议案建议和政协提案办理工作先进集体和先进个人相关事宜的请示,以区政府文件发文。

  二、会议原则同意区人社局提交的《内江市东兴区公务员职务与职级并行制度试点职级设置方案》,以区政府党组文件提交区委常委会议审定。

  三、会议原则同意区财政局提交的内江市东兴区2017年财政预算调整报告(草案)。

  四、会议原则同意区委农工委提交的2017年度区级“四好村”命名授牌名单。

  五、会议原则同意区水务局提交的《内江市东兴区水土保持规划(2015—2030年)》。

  六、会议原则同意区经科局提交的《内江市东兴区加强区校(院)合作工作责任清单》。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号