|  返回首页

 

区长康厚林带队开展元旦节前安全生产大检查
  • 发布时间:2017-12-29来源:内江市东兴区阅读次数:847【打印本页】关闭窗口

   

检查现场

  为确保群众过一个安乐祥和的元旦假期,12月29日上午,区委副书记、区长康厚林带领区目督办、区安监局等单位负责人,开展节前安全检查。
  康厚林一行先后来到汇宇一品农贸市场、月儿湾农行背后街区,对市场食品安全、商品供应、消防设施等情况进行了询问了解,要求相关部门、企业要明确主体责任,强化安全意识,加强节日期间安全管理,把安全生产工作落到实处。
  在四号路车站,康厚林详细询问了近期安全检查落实情况,查看了运站“三品”检查岗、候车区等重点部位运营情况,指出在节日期间客流量增大的情况下,客运车站干部职工更要有安全意识,要对车辆进出站记录、车站监控系统进行详细查看,加强值班值守,坚守岗位,坚决杜绝超载、疲劳驾驶等现象,确保旅客生命财产安全。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号