|  返回首页

 

区委常委、宣传部长陈泽清到联系乡镇走访慰问贫困群众
  • 发布时间:2018-01-02来源:区委宣传部阅读次数:415【打印本页】关闭窗口

  

  2017年12月28日、29日,区委常委、宣传部长陈泽清深入太安乡经藏村、顺河镇凤兴村,走访慰问贫困群众,给他们带去党和政府的关爱。
  在太安乡经藏村,陈泽清先后来到联系贫困户闻兴贵和钟国华家中,为他们送上过冬衣物,详细了解他们的生产生活情况和身体状况,听取他们的打算和诉求,并和他们一起算收入账,确保他们不再“返贫”。在顺河镇风兴村,陈泽清来到张定福和钟国富家中,与他们亲切交谈,了解其子女务工情况和小孩学业情况,与他们共同算收入账,为他们送上大米和食用油,鼓励他们要树立信心,勇于克服困难,积极乐观地面对生活,在党和政府的帮助下摆脱贫困,奔向小康。
    在随后召开的座谈会上,陈泽清强调,乡(镇)党委一要坚持问题导向,逐户核对贫困户收入账,针对存在的问题制定解决方案。二是从严从实,严格遵守脱贫攻坚工作纪律制度,坚持领导领导带头、以上率下、亲临一线。三是要讲究工作思路、工作方法,补齐短板找差距,抓住工作重点,确保贫困群众真正受益。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号