|  返回首页

 

东兴区2018年元旦假日经济开门红
  • 发布时间:2018-01-02来源:区商务局阅读次数:565【打印本页】关闭窗口
     元旦消费市场历来是各大商场的必争之地,东兴区2018年的第一波商战就是从第一波商品打折开始的。而咱们的市民也显示出惊人的购买力,点燃了火爆的元旦消费市场。在今年的元旦假期里,东兴区的假日经济一片红火。
    辖区各大餐饮企业、商场超市都卯足干劲,备足货源,纷纷出招。汉安大道、西林大道、太白路、大千美食街等商圈里的餐饮企业、商业卖场,都不约而同采取打折、促销、抽奖等各种优惠活动,特别是摩尔卓尔商场举行的“跨年疯狂购、整点抽大奖”,“消费满送”等打折活动,超市内人流涌动,生意红红火火。
    根据对各限额以上商贸流通企业、餐饮企业、商场超市的调查统计,仅元旦一天营业额达8100万元,比往年同期同比增加1 2%。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号