|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林调研沱江流域治理重点项目推进情况
  • 发布时间:2018-01-08来源:内江市东兴区阅读次数:2002【打印本页】关闭窗口
    
调研现场

 

  1月6日上午,区委副书记、区长康厚林率环保、农林、城管等部门负责人,前往花萼湿地公园、内江市污水处理ppp项目现场、内江市东兴区小青龙河流域治理及污水处理一体化处理设施建设现场进行实地调研。
  在内江市东兴区小青龙河流域治理及污水处理一体化处理设施建设现场,康厚林听取了相关负责人关于重点项目建设情况及小清流河流域畜禽搬迁、大规模绿化、应急处置等重点工作推进情况汇报,实地查看了设备安装调试进度,详细了解了项目推进过程中存在的问题,并提出意见与建议。
  康厚林要求,一要高度重视,增强责任意识,抓稳、抓细各项工作,扎实有序推进项目建设。二要及时对接,要加强与市级相关部门的沟通协调,齐心协力,全力以赴加快项目建设。三要强化管理,明确责任,尽心履职,切实抓好重点项目建设过程中的信访维稳、安全、环境卫生等相关工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号