|  返回首页

 

中山镇提前做好“桃花节”开幕工作
  • 发布时间:2017-04-08来源:中山镇政府阅读次数:822【打印本页】关闭窗口

  一是制定中山镇桃花旅游文化节宣传方案,细化活动目的、主题、时间、人员安排等,落实宣传等专项经费10万元。

  二是制定“桃花.油菜花—猫儿寨旧址—清代桂圆林—牌坊瀑布—水心坝萝卜”精品旅游线路,邀请 “甜女” 8名、甜城“歌王”10名亮相开幕式。

  三是与内江10家著名媒体平台共同宣传,通过现场采访、录制节目等采集宣传资料在媒体上滚动播放宣传,力争知晓率达100%,吸引游客3万余人。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号