|  返回首页

 

东兴区文化惠民展演拉开帷幕
  • 发布时间:2018-02-05来源:内江市东兴区阅读次数:1483【打印本页】关闭窗口

  

  为贯彻落实党的十九大精神,丰富群众文化生活。2月3日上午9:30,由中共内江市东兴区委、内江市东兴区人民政府主办,中共内江市东兴区区委宣传部、东兴区文广体新局、东兴区文化馆承办的东兴区四下乡文艺惠民展演活动在平坦镇拉开了首场展演的帷幕。
  本次演出主要是以文艺的形式宣传党的十九大精神,为群众上演了小提琴演奏《欢腾的节日》、魔术《幻境》、舞蹈《张灯结彩》、歌曲《不忘初心》等12个节目。舞台上演员们顶着严寒,用出神入化的表演,为平坦镇的父老乡亲送上了一道丰盛的文化大餐。
  在文艺表演的同时,东兴区文化馆邀请了3位内江市知名书法家为现场的父老乡亲书写赠送春联200余幅。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号