|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第二十八次常务会议纪要
  • 发布时间:2017-11-01来源:区政府办阅读次数:2002【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2017]28号

  2017年11月1日16:00,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第二十八次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意西南循环经济产业园区污水管网椑南镇W1-16~W7段、椑南镇W26~W32段、椑南镇W53~W55段、中山镇W67~W69段、中山镇W72~W78段、中山镇WS55~WS66段、中山镇WS92~WS96段、机械旋挖桩改人工挖孔桩、顶管井改圆井及中继间接收井改顶管井、临时用电等八项工程量变更方案。

  二、会议原则同意区司法局提交的增加司法所执法辅助人员的请示,通过向具有提供社会公共服务资质的中介组织购买方式增加执法辅助人员12名,执法辅助人员具备大专以上学历、经费按2970.6元/人·月计算,购买起止时间从批准之日起至2018年12月止,新增执法辅助人员经费纳入区财政预算。

  三、会议议定按照尊重历史、解决问题、实事求是原则,原则同意椑木镇政府提交的《关于沱江干流内江城区河段2011年度堤防工程椑木段相关问题的请示》,涉及下穿铁路桥的131米堤防工程,原则同意铁路部门要求,由其按程序组织实施。

  四、会议议定其他相关事项。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号