|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第三十三次常务会议纪要
  • 发布时间:2017-12-27来源:区政府办阅读次数:139【打印本页】关闭窗口

政府常务会议[2017]33号

  2017年12月19日19:00,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第三十三次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意西循园管委会提交的《内江市西南循环经济产业园区投资工程建设项目补充协议书》。  

  二、会议原则同意区目督办提交的《关于加强目标绩效管理工作的意见》。

  三、会议原则同意区民政局提交的《关于移交内江高新技术开发区托管行政区域情况的报告》。

  四、会议原则同意区委政法委提交的拟建东兴区“雪亮”工程(二期)的请示。

  五、会议原则同意区城管局提交的《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》。

  六、会议原则同意区人才办提交的《关于鼓励全区事业单位自主引才的若干措施》。 

  七、会议原则同意区人才办提交的《关于开展“汉安俊杰”评选活动的实施方案》。

  八、会议原则同意区人才办提交的《关于鼓励和扶持企业引进急需紧缺人才的若干措施》。

  九、会议还议定了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号