|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第三十二次常务会议纪要
  • 发布时间:2017-12-11来源:区政府办阅读次数:1747【打印本页】关闭窗口

常务会议[2017]32号

  2017年12月11日14:40,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第三十二次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意西循园管委会提交的工业路A段、园区路A2段项目建设相关事项,提交区委常委会议审定。  

  二、会议审议《内江市西南循环经济产业园区投资工程建设项目补充协议书》。

  三、会议原则同意区审计局提交的《内江市东兴区关于投资审计“三个转变”示范建设实施方案》。

  四、会议原则同意区发改局提交的《内江市东兴区普通商品住宅前期物业管理服务收费暂行管理办法(送审稿)》。

  五、会议原则同意区财政局提交的调整企业在天府(四川)联合股权交易中心挂牌奖励方式及标准,以区政府文件批复区财政局。

  六、会议原则同意区委政法委、区信访局、区人社局提交的党的十九大安保信访维稳工作先进集体和先进个人表扬方案和名单,提交区委常委会议审定。

  七、会议原则同意区信联办提交的《关于对安保信访维稳工作追加工作经费实施意见的请示》。

  八、会议原则同意区消防大队提交的《建立郭北镇政府专职消防队有关问题的请示》。

  九、会议原则同意区农林局提交的《内江市东兴区畜禽养殖禁养区、限养区、适养区划定方案(送审稿)》。

  十、会议原则同意区教育局提交的《内江市东兴区贯彻落实<国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见>的实施方案》。

  十一、会议原则同意区教育局提交的《内江市东兴区人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施方案》。

  十二、会议原则同意区志办提交的《关于进一步加强和改进新形势下地方志工作的意见》。

  十三、会议还议定了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号