|  返回首页

 

东兴区公路养护管理段:多举措为春运保驾护航
  • 发布时间:2018-02-12来源:内江日报阅读次数:213【打印本页】关闭窗口
  东兴区公路养护段高度重视春运中的道路问题,制订了全面的方案,确保道路安全畅通。
  养护段成立了春运工作领导小组,完善了春运工作机制和制度,明确工作职责,落实工作责任,严格执行24小时值班制度,以保障辖区管养道路安全畅通。同时成立道路险情和桥梁险情紧急救援小组,当辖区管养道路出现危急情况,两个工作组都将在第一时间做好抢险工作,以保障辖区管养道路安全畅通。
  积极宣传春运期间养护工作的重要性,并对一线养护人员进行春运安全教育,积极强化学习道路、桥梁抢险知识,提高对突发事件的处理能力。
  为保障道路畅通、让群众过幸福年,春运前,在全区管养道路开展路面、桥梁、路肩隐患排查,成立3个工作组,紧急修补路面3000平方米,目前,已超额完成任务。
   
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号