|  返回首页

 

东兴区部署2018年党风廉政建设和反腐败工作
  • 发布时间:2018-02-13来源:区委宣传部阅读次数:6547【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  2月11日,中国共产党内江市东兴区第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开,区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥,区委副书记韩双林出席会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任欧阳健承主持会议。
  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央纪委十九届二次全会和省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会精神,回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。
  徐炼英指出,这次会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委七届三次全会精神,激励动员全区各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发、再前进,纵深推进全面从严治党,巩固发展东兴良好政治生态。
  徐炼英要求,要牢记使命,砥砺前行,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要牢固树立和自觉践行“四个意识”,政治心向更加坚定;全面压实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸;驰而不息正风肃纪,党风政风持续好转;强力推进惩贪治腐,反腐败高压态势持续保持。要提高站位,深刻领会,准确把握新时代全面从严治党的根本遵循。要深刻领会、准确把握党的十九大关于全面从严治党的战略部署;深刻领会、准确把握党的十八大以来全面从严治党的重要经验;深刻领会、准确把握全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇的重要论断;深刻领会、准确把握当前和今后一个时期纵深推进全面从严治党的任务要求。要坚定信念,保持定力,坚持把讲政治贯穿全面从严治党始终。持之以恒坚定政治心向,持之以恒保持政治定力,持之以恒提升政治能力,持之以恒强化政治建设,持之以恒落实政治责任。要持续用力,久久为功,全面巩固和发展东兴良好政治生态。全面深化正风肃纪,坚决整治“微腐败”,标本兼治惩贪治腐,切实提升监督实效。要忠诚履职,敢于担当,锻造让党放心、人民信赖的新时代铁军队伍。对党绝对忠诚,干事干干净净,敢于担当担责。
  徐炼英强调,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全区上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全区各级党组织和党员干部群众,不忘初心、牢记使命,永不懈怠、奋勇前进,为巩固和发展东兴良好政治生态、加快建设幸福美丽东兴而不懈奋斗。
  会上,欧阳健承传达了中央、省、市纪委全会精神,代表区纪委常委会作工作报告。与会同志进行了分组学习讨论。全会审议通过了区纪委常委会工作报告和区纪委七届三次全会决议。
  区领导封武、陈泽清、何清志、李志伦、李运书、陈明毅、刘履秀、董建、林安金、向顺芳、陈敏、银春林、周忠勇、彭涛等出席会议。
 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号