|  返回首页

 

东兴区召开返乡创业“回家工程”迎春座谈会
  • 发布时间:2018-02-12来源:区委宣传部阅读次数:2453【打印本页】关闭窗口
    
座谈会现场

 

  2月9日,东兴区返乡创业“回家工程”迎春座谈会在大千国际酒店召开,来自我区的40余名企业家代表、内江在外知名人士代表们齐聚一堂,话乡音,叙家常,联友情,谋发展。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席座谈会。
  会议总结了2017年东兴区经济工作发展情况及2018年的投资方向,推介了东兴区重点项目;并向一批返乡创业示范企业进行了授牌;与会企业家代表和返乡创业代表还围绕“返乡创业”这一主题进行了交流发言,提出了很好的建议和意见。
  会上,徐炼英指出,当前,东兴区发展动力转换到了关键期、产业转型升级进入接续期、全面建成小康社会进入决胜期,积蓄了新常态下发展的重要动能和积极因素,建设幸福美丽东兴成为全区上下的共识。这其中蕴含着巨大的发展潜力,也必将带来无限的发展商机。希望大家抓住发展的机遇、瞄准难得的商机,在家乡创业就业、投资兴业,尽情施展才华和抱负,为东兴的发展做出自己的贡献。
  徐炼英表示,东兴区将始终把打造透明开放、亲商安商的投资环境作为工作的重中之重,积极为返乡创业者架桥铺路,为在东兴的创业者搞好服务,让广大在东兴创业的企业家和外出创业者在东兴有个良好的政商环境。同时,她要求全区各级各部门要加强绿色服务、积极搭建平台、加大政策扶持、持续开放招商,保障返乡企业的切身利益,让其在东兴区长久发展并不断壮大。
  座谈会前,与会人员现场参观了小青龙河休闲绿道、内江长江现代农业园区、椑木新城工业大道等,对我区发生的巨大变化无不感慨。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号