|  返回首页

 

区委书记徐炼英走访慰问基层群众
  • 发布时间:2018-02-14来源:区委宣传部阅读次数:3889【打印本页】关闭窗口

  
 慰问现场

  春节临近之际,东兴区委书记徐炼英于2月12日来到基层群众身边,向他们送去新春的祝福和慰问,并送去了慰问金,区委常委、宣传部长陈泽清参加慰问。
  在内江三中,徐炼英一行与学校教职员工亲切交流,对教职员工生活工作情况进行详细了解,也对各位教师无私教育、辛勤耕耘表示感谢,并致以节日的慰问。
  在菲德力制药公司,徐炼英看望了公司负责人和企业技术骨干、药品检测人员等,向他们对我区的经济发展所做出的贡献表示感谢,希望菲德力能继续发扬优秀作风,鼓励他们努力将企业做大做强。
  在小河口镇,徐炼英分别前往贫困户周端知和唐官容家里,详细询问他们生活和身体情况,家里儿女是否回家过年以及年货准备等情况,并向他们提前拜年。
  在田家镇红坝村5组87岁的退伍军人、老党员谢光厚家,看到老人精神很好,平时喜欢独立生活的老人思维非常清楚,徐炼英高兴地拉着老人的手交谈,并代表区委政府感谢他当年上战场保家卫国,现在又积极支持当地经济建设。
  在田家镇正觉村养老院,徐炼英对老人房间的被褥、用电安全以及厨房的灶具、卫生、冰箱的储存食物等进行详细检查,还与正在用餐的老人话家常,询问了解老人们的日常衣食情况,检查到需要改进和注意的问题,徐炼英严厉指出并要求相关负责人及时整改。
  徐炼英说:对待老人,要像对待自己家里的老人一样,让老人们实实在在感受到家的温暖。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号