|  返回首页

 

区政府副区长林海亮率队开展安全生产检查
  • 发布时间:2018-02-14来源:区委宣传部阅读次数:4257【打印本页】关闭窗口
    
检查现场

 

  为加强春节期间安全生产工作,促进全区安全生产形势持续稳定,近日,区政府副区长林海亮率相关部门人员,对安全生产重要场所进行了检查。
  检查组分别检查了东兴街道卫生院、卓尔西林桥店、知了火锅、北京华联及万达商场等地,每到一处都仔细检查了企业各项安全管理措施落实情况,详细询问了节日期间企业安全生产应急值守准备情况,要求及时排查、检测、整治安全隐患。
  检查中,检查组要求,企业要高度重视安全工作,全面落实领导责任制,强化企业安全保障责任。要加强隐患的监控和排查,做好应急防控工作,保障春节期间的安全生产。
  各监管部门也要提高安全检查力度,切实做好人群密集购物场所的交通疏导、消防安全等的检查工作。紧绷“安全绳”,坚决杜绝安全事故的发生。确保平安、祥和欢度传统佳节。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号