|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队检查春节期间城区美化亮化工作
  • 发布时间:2018-02-14来源:区委宣传部阅读次数:4878【打印本页】关闭窗口
    
检查现场
 
  2月13日晚,区委书记徐炼英带领相关部门负责人,来到东兴城区主干线和数个主要节点,检查春节期间城区美化亮化工作,区委副书记、区长康厚林参加检查。
  徐炼英先后来到大千路与东桐路交叉口、兰桂大道、汉安大道各节点、内江北站等地,现场查看美化亮化布置的效果情况。徐炼英说,这几年,我区的夜间景观美化亮化工作已取得较大进展,城市的美化亮化不仅要充满喜庆、祥和、欢乐的气氛,更要上档次、有品位。
  徐炼英指出,城区美化亮化是营造节日氛围的重要内容,是优化人居环境、提升城市品位、丰富群众精神文化生活的重要组成部分。要通过高质量、高标准的美化亮化,让全区群众特别是外出返乡人员感受到家乡的发展变化,激发大家热爱家乡、建设家乡的赤子情怀。
  徐炼英要求,相关部门要坚持安全、绿色、喜庆、节俭原则,全方位做好美化亮化工作。要对重要节点进行提升,以点带面丰富整体美化亮化效果。要查漏补缺,对部分效果不明显的路段,认真研究并及时拿出有效措施,提高美化亮化标准。要始终坚持把安全工作放在首位,既要保证施工安全,又要保证亮化用电安全。要加强对亮化设施的日常管理和维护,明确专人,定期检修,全力保障节日亮化效果,让全区人民过一个喜庆、祥和、幸福的新春佳节。
  陪同检查的区领导有邓文冲、陈敏。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号