|  返回首页

 

区委巡察机构全体人员以饱满的工作热情投入新的工作
  • 发布时间:2018-02-22来源:区委巡察办阅读次数:1519【打印本页】关闭窗口
 

  

   2月22日,春节后上班第一天,东兴区委巡察机构全体干部职工已从春节浓厚的节日氛围中走出来,提前到岗,迅速搞好卫生,以崭新的面貌投入新的工作。

   区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组第一副组长欧阳健承率队,对区委巡察机构全体人员进行了慰问,对大家积极昂扬的工作状态、饱满的工作热情、井然有序的工作环境,给予了高度评价。
随后,巡察办及时召开了巡察机构全体职工会议,梳理了新年工作思路、安排近期工作任务,再次强调了相关纪律。

 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号