|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队看望慰问全区机关干部职工
  • 发布时间:2018-02-23来源:区委宣传部阅读次数:6520【打印本页】关闭窗口
    

 

  声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。2月22日,2018年春节长假后的第一个工作日,区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林一行,亲切看望慰问全区机关干部职工,区委、区政府相关领导参加慰问。
  徐炼英一行来到区机关综合办公大楼各个单位和区纪委办公楼各个办公室。每到一处,徐炼英一行都走进办公室,与大家一一握手、亲切交谈、互致问候。
  当看到重新投入工作的干部职工们精神抖擞、工作热情高昂时,徐炼英十分高兴,她要求大家及时调整精神状态,从即日起收假收心,振奋精神,紧密结合本单位实际情况,充分发挥职能作用,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新一年的工作中,勉励广大干部职工提振信心,昂扬奋进,再接再厉,以务实的作风和饱满的精神,努力推动东兴经济社会更好更快发展。
  干部职工们纷纷表示,在新的一年里,将以百倍的信心,发扬不怕难、不怕苦、不怕累的精神,继续奋力拼搏,奋勇争先,全力以赴完成今年各项工作任务,为建设幸福美丽东兴做出新贡献。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号