|  返回首页

 

东兴区召开春风行动暨春季大型招聘会
  • 发布时间:2018-02-24来源:区就业局阅读次数:1396【打印本页】关闭窗口
  2月23日上午,为期两天的内江市东兴区春风行动暨春季大型招聘会在和平广场拉开大幕。本次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,由区就业局、区人社局和区总工会主办,区妇联、团区委协办,区政府、市就业局、市农劳办相关领导莅临现场,区委常委、常务副区长封武同志到场并致辞。
  本次招聘会创新思路、整合资源,在和平广场设置了现场互动区、返乡创业展板区、政策宣传区和招聘求职区,在全市率先开展了用人单位和求职者现场互动环节,调动双方的积极性,并为成功匹配的企业与求职者进行了现场签约。
  今天,参加现场招聘的企业共233家,提供就业岗位5000余个,吸引了约6000余人入场求职,达成就业意向1200余人次。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号