|  返回首页

 

东兴区召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会
  • 发布时间:2018-02-26来源:区委宣传部阅读次数:1614【打印本页】关闭窗口
  2月23日,内江市东兴区召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会。
  会上,集中学习习近平总书记来川视察调研期间重要指示和在省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神、传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,传达省、市干部大会精神,安排部署我区学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神相关工作。
  会议强调,要坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,埋头苦干、创造一流,加快推进幸福美丽东兴建设。一是要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,切实增强贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到广大党员、干部和群众当中,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动改革发展的强大动力,把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神在东兴落地生根、开花结果。二是要深刻领会、准确把握习近平总书记来川视察重要讲话精神的丰富内涵,进一步明确工作着力方向。着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力打好精准脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设,切实增强“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,进一步巩固和发展良好政治生态。三是要切实把习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为推动幸福美丽东兴建设的强大动力,攻坚克难、狠抓落实,推动中央大政方针和省委、市委决策部署在东兴不折不扣落到实处。要不断夯实产业基础,加快项目建设、“双百城市”建设,强力推进供给侧结构性改革,深入实施乡村振兴战略,突出抓好改革开放,突出抓好脱贫攻坚“头等大事”和民生改善各项工作,坚定打好污染防治攻坚战,深入推进依法治区,纵深推进全面从严治党,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动经济社会发展的具体行动。四是要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的热潮。抓好专题学习、抓好宣传宣讲,将学习贯彻情况纳入巡察重点内容,确保贯彻落实工作扎实开展,推动习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。
  区委中心组成员及固定列席人员,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人、各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责人、各乡镇(街道)党(工)委党务分管负责人,区级各相关部门主要负责人,区直各卫生、计生单位主要负责人,各直属学校、各乡镇(街道)中心校、建制校主要负责人,区属规模企业党组织书记共330余人参加会议。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号