|  返回首页

 

东兴区喜庆“三八”国际劳动妇女节
  • 发布时间:2018-03-08来源:区妇联阅读次数:2460【打印本页】关闭窗口
    

   

活动现场 

  在三八国际劳动妇女节到来之际,3月7日,由区妇联主办,区总工会、区文广体新局、区文化馆承办的庆三八拓展趣味运动会在大千园举行。副区长林海亮出席本次活动并致开幕词,区妇联主席罗华代表区妇联向全区女同胞们送去节日的祝福。
  此次活动,吸引全区乡镇(街道)共8支180名妇女职工队伍,拓展趣味活动在一片欢声笑语中拉开序幕,女同胞们在“旱地龙舟”“快乐铅笔”“运转乾坤”“龟兔赛跑”等拓展游戏中,尽情释放工作中的压力,享受趣味运动带来的快乐。
  比赛中,大家通过游戏方式传递快乐和增进友谊,共迎“三八”国际妇女节的到来,活动按照完成游戏的时间先后顺序进行计分,活动共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。通过开展此次庆祝活动,充分展示出了巾帼风采,展现了女同胞们的精气神,激发了广大妇女投身全区经济社会建设的热情。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号