|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第三十六次常务会议纪要
  • 发布时间:2018-01-31来源:区政府办阅读次数:1376【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2018]36号

  2018年1月12日14:30,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第三十六次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区人社局提交的关于《内江市东兴区公务员职务与职级并行制度试点职级调剂使用办法(试行)》和《内江市东兴区公务员职级激励办法(试行)》。 

  二、会议原则同意区安监局提交的关于推进安全生产领域改革发展的实施意见。

  三、会议原则同意区住建局提交的《处理西南医用设备厂器械厂、职院东校区等五个棚户区改造项目有关问题的建议意见》。

  四、会议原则同意双才镇人民政府提交的《关于解决双才镇老街棚户区改造项目遗留问题的意见》。

  五、会议原则同意双才镇人民政府提交的解决双才镇贾家供销社片区棚户区改造项目遗留问题的意见的请示。

  六、会议原则同意双才镇人民政府提交的《关于解决双才镇贾家供销社片区棚户区改造项目遗留问题的意见》。

  七、会议原则同意椑木镇人民政府提交的《关于处理椑木镇星辉花园项目遗留问题的建议》。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号