|  返回首页

 

内江市东兴区投资促进局 关于拍摄制作东兴区招商宣传片采购事项征求社会意见的公告
  • 发布时间:2018-04-03来源:区投促局阅读次数:8631【打印本页】关闭窗口

  随着我区经济社会快速发展和城乡面貌日新月异,特别是“走出去”“请进来”步伐不断加快,高层交往和各类经贸文化活动日益频繁,为更好的全面推介东兴区历史文化、自然风光、人文风情、城市风貌和发展活力,展现城市精神,打造城市品牌,促进城市营销,提升东兴对外影响力和吸引力,按照区委、区政府工作安排,我区拟以竞争性磋商的采购方式,确定东兴招商宣传片拍摄制作供应商。为确保政府采购程序公开、公平、公正,现就该项目的有关要求和资格条件等面向社会广泛征求意见。

一、项目描述

  拍摄制作东兴招商宣传片一部(分8分钟、4分钟2个版本)。供应商负责总体策划、创意构思、剧本撰写、拍摄(实拍、航拍等)、制作、剪辑、配乐、字幕、外文翻译与配音。要求使用专业的影视制作设备(包括但不限于航拍设备、镜头、灯光、调光、剪辑、摄影等设备),保证画面明快、精美、流畅,富有现代感;制作质量要求高档次,高清晰度,5年内传播效果不落后。

  二、项目用途

  东兴招商宣传片定位为:城市营销、形象宣传、旅游推广和对外经贸文化交流主题宣传片。成片主要用于在各级电视台、互联网、城市电子传媒等渠道投放。

  三、项目要求

  1、立意和定位准确,展现东兴悠久的历史和丰厚的文化底蕴,独特的自然景观和民俗风情,蓬勃发展的城市和经济建设成就;

  2、全面反映东兴的特质、特色、品味和记忆、情感、愿景,彰显东兴特有的城市主张和鲜明的品牌识别;

  3、叙述采用的角度和切入点需符合各级党政领导,各类商务、学术精英,海内外企业家、游客及广大干部群众的审美要求;

  4、表现手法应避免出现功能性堆砌表述,全片应有一条统一集中的主题思想主线;

  5、制作中、英文两个版本,中文配音应达到播音员系统一级以上,英文翻译标准符合国际惯例,英语配音参照中文播音相等级别。

  四、项目时间要求

  前期筹备、正式拍摄加后期制作周期1个月左右,5月中旬交付成片。

  五、投标人资格要求

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  六、项目绩效标准  

序号

分值

内容

评分标准

备注

10

项目管理

制作详细可行的项目实施方案,落实专人跟进项目进展情况,督促项目完成进度。

 

10

采购方式

委托专业机构制定科学合理的采购方式,做到公开、公平、公正。

 

10

资金管理

专帐管理、专款专用,严禁截留、挤占、挪用。

 

30

质量要求

创意新颖、定位准确、主题鲜明、选材精炼、内容鲜活、表现生动、画面精美,给人以深刻的视觉印象和无穷的想像空间。

 

10

传播途径

能满足在电视台、户外LED屏、交通运输工具、互联网在线及移动终端等播放的时长和格式要求。

 

20

完成时效

按采购方要求,在双方协议时间内完成拍摄和后期制作。

 

10

验收投放

组织专家对成片进行验收,在各投放终端如期进行投放

 

 

    七、公告期限

  如认为该项目的资格条件和有关要求存在倾向性或不合理性,请具体指出存在倾向性或不合理性的内容,并进行说明。所提意见请在4月10日下午17时前,以书面或电子邮件形式向内江市东兴区投资促进局提交。

    八、联系方式

  采购单位:内江市东兴区投资促进局

  地 址:内江市东兴区龙观街38号

  联系人:兰军    0832-2251169

  邮箱地址:njsdxqzsj@126.com

  

 

                     内江市东兴区投资促进局

                          2018年4月2日

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号