|  返回首页

 

区委常委、组织部长李运书深入镇村调研督导基层党建工作
  • 发布时间:2018-04-09来源:区委组织部阅读次数:372【打印本页】关闭窗口
  4月8日,东兴区委常委、组织部部长李运书深入石子镇、平坦镇和平坦镇石院村等调研督导基层党建工作。
  李运书同志通过听取汇报、实地察看、现场质询等方式,详细了解各基层组织党建工作推进落实情况,特别对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以及贯彻落实中央、省市区委决策部署情况进行深入调研。十分关注基层党建引领能力和作用的发挥,特别对党建引领脱贫攻坚、党建引领乡村振兴、党建引领基层社会治理等情况进行了深入了解。
  李运书同志指出,各基层组织的党建能够按照上级的要求和部署有条不紊的推进,规定动作完成得很好,但也要注意站高谋远、全面思考、系统谋划、抓实落地,切忌“突击式”“补救式”抓党建,要常态长效抓好党建工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,自觉把基层党建工作放到习近平总书记来川视察重要讲话精神去思考、去谋划、去推动、去落实,不断提升领导班子和干部队伍素质、夯实基层堡垒、壮大人才队伍,不断提升基层组织的凝聚力、战斗力、组织力和引领力,真正做到落实到基层、落实靠基层。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号