|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队到北京开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-04-10来源:区投促局阅读次数:1616【打印本页】关闭窗口
  4月7日-9日,区委书记徐炼英率队赴北京围绕“乡村振兴战略规划”“现代农业产业发展方向”“两个新城,三大园区打造”“污水治理,土壤修复”等内容开展投资促进活动。区委副书记韩双林及区规划分局、区投促局、田家镇等相关负责人参加活动。
  徐炼英一行先后到中国经济体制改革杂志社参加了由潘治宏社长主持的关于“长江文化旅游度假区乡村振兴战略规划课题开题会”,考察了北京市通州区国际种业科技园区和中国航天神舟绿鹏农业科技有限公司,与中航油、中铁建、中交、中再生等央企、国企高层进行了项目对接和洽谈,与新华社中国经济信息社、中国经济体制改革杂志社的负责人进行了深入交流。
  每到一处,徐炼英都详细介绍东兴区情、区位交通优势、产业发展现状、乡村振兴战略布局思路、重点招商方向及有关政策。各企业家纷纷表示,东兴区是投资兴业的乐土,在“两个新城,三大园区”投资建设方面将大有可为。特别是东兴区把田家作为“全国乡村振兴战略示范园区”来规划、来打造,把椑木、椑南生态修复和环境治理作为生态小镇来建设为相关的企业提供广阔的投资空间和平台。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号