|  返回首页

 

东兴区召开2018年4月新闻例会
  • 发布时间:2018-04-13来源:区委宣传部阅读次数:880【打印本页】关闭窗口
  4月10日,为进一步加强全区新闻宣传工作,充分发挥各级媒体的舆论引导作用,及时了解、掌握、交流、宣传、展现近期我区各项工作特色亮点,充分挖掘和全面展现经济社会发展中的新典型、新思路、新举措、新成效,营造良好的舆论氛围,区委宣传部组织召开4月新闻例会,四川日报、四川经济日报、华西都市报、中国网、四川新闻网驻内记者站(内江分社)记者、内江日报县区新闻部记者、内江电视台东兴频道负责人应邀参会,东兴区广电站、东兴宣传、微东兴负责人及全体采编人员参加会议。会议由宣传部副部长、外宣办主任兰自涛主持。
  外宣办副主任黄钟领学了《贯彻落实中央八项规定、省市区十项规定实施细则》相关条款;各媒体就2018年3月宣传东兴区工作情况进行了交流发言,对近期视频新闻稿件作品开展了评议讨论;新闻外宣股股长李建明通报了2018年4月新闻报道要点;区广电站站长吉方清安排了电视宣传工作注意事项。
  就做好下步新闻宣传工作,兰自涛提出三点要求,一是强化媒体统筹,加强学习,加强宣传,加强沟通,力求宣传效果最大化。二是整合媒体资源,突出宣传重点。三是狠抓媒体落实,确保宣传实效。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号