|  返回首页

 

区长康厚林率队实地调研督导重点项目建设
  • 发布时间:2018-04-16来源:区委宣传部阅读次数:3503【打印本页】关闭窗口
 

           

调研现场
 

  4月12日,区委副书记、区长康厚林率队深入部分重点项目建设现场,实地调研督导,推动项目高效有序进行。

  康厚林一行首先来到高桥糖厂、纸厂棚户区改造项目配套道路,滨河路施工建设现场,数台大型机械正在有序施工。据了解,该建设道路长277米,宽16米,目前已完成100米路基土方开挖。康厚林要求,相关部门、施工方要加强协调、密切配合,确保项目快速推进。

  在东兴区高桥段安置还房项目现场,康厚林详细了解了二期项目推进中存在的拆迁、电力迁建及周边搅拌站搬迁等问题,要求相关部门要注重规划,尽可能留出商业发展空间;要尽快完成招投标等前期工作,力争在今年下半年开工建设。

  位于新江街道的内江市东兴区综合养老服务中心项目,已基本完成前期手续,正准备进入招投标程序。康侯林在调研时叮嘱相关部门,要合理使用项目资金,量力而行,分步推进;要尽快开工建设,先解决有无的问题,让有急迫需求的群众早日受益。同时,要同步推进安置还房建设,让拆迁群众早日住上新房。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号