|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第43次常务会议
  • 发布时间:2018-04-13来源:区政府办阅读次数:731【打印本页】关闭窗口
  4月11日晚,区七届人民政府召开第43次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议集中学习了《彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话》,马波同志关于贯彻落实《彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话》的批示精神,《彭清华同志在走访省人大常委会、省政府、省政协机关座谈时的讲话》,马波同志关于贯彻落实《彭清华同志在走访省人大常委会、省政府、省政协机关座谈时的讲话》的批示精神,《四川省环境保护条例》《四川省人民政府安委会办公厅关于转发<国家安全监管总局关于陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故结案的通知>的通知》《内江市信访工作责任制实施细则》,市委市政府督导东兴区贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神座谈会精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区公务员晋升职级管理办法实施细则(试行)补充通知》。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号