|  返回首页

 

东兴区召开2015年高、中考总结会暨迎接省县域义务教育均衡发展督导评估工作动员会
  • 发布时间:2015-09-10来源:区教育局阅读次数:2303【打印本页】关闭窗口

  

  9月8日,东兴区召开2015年高考、中考总结会暨迎接省县域义务教育均衡发展督导评估动员会。区委书记黄俊伟,区委常委、宣传部部长倪轮,区人大副主任廖镜林,区政府副区长周忠勇,区政协副主席银春林出席会议。会议由区委副书记、区长徐炼英主持。
  会议总结了2015年上半年教育工作情况,安排部署迎接省县域义务教育均衡发展督导评估工作。2015年上半年,在区委、区政府的正确领导下,各乡镇(街道)和相关部门密切配合,教育系统锐意改革、勇于创新,不断强化队伍建设,扎实推进素质教育,切实加强教育行风建设,着力提升教育教学质量,全区各级各类教育得到快速、协调、健康发展,高、中考质量逐年稳步提升。
  会议要求,一是肯定成绩,提高认识,更快更好的发展教育事业。按照“科教兴区、人才强区”的总体要求,重点抓改革,抓管理,抓特色。坚持“科教兴区、人才强区”战略,把教育事业摆在优先发展的重要位置;二是继续争先,立足长远,开创教育工作新局面。突出重点,抓住关键,深化改革,努力提高教育教学质量;三是强化管理,创造环境,营造尊师重教的浓厚氛围。要加大宣传力度,努力营造尊师重教的浓厚氛围,加大帮扶力度。
  会议强调,一是精心学习,认真学习传达贯彻会议精神;二是协调配合,形成全社会发展教育的强大合力;三是分级负责,确保各项工作有序进行;四是强化措施,全面做好义务教育均衡发展迎省检准备工作。
  区级相关部门主要负责人,各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责人和分管负责人,各直属校、中心校、建制校、民办校校长参加会议。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号