|  返回首页

 

内江市东兴区住房和城乡建设局汉安大道东段动迁安置还房(东兴段)排水涵洞工程竣工结算审计的结果公告
  • 发布时间:2015-11-03来源:区审计局阅读次数:1412【打印本页】关闭窗口

  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,内江市东兴区固定资产投资审计分局于2015年4月27日至2015年5月20日,对东兴区住房和城乡建设局汉安大道东段动迁安置还房(东兴段)排水涵洞工程进行了竣工结算审计。重点检查了项目结算和工程建设管理等情况。现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  该工程经《内江市东兴区东兴区发展和改革局关于增加汉安大道东段动迁安置还房(东兴段)排水涵洞工程项目的立项批复》(内东区发改〔2014〕72号)进行立项,批复立项投资980,000.00元,建设内容为82米长盖板涵,项目业主为东兴区住房和城乡建设局,建设工期一年。

  该工程于2014年6月经四川万晟投资有限公司招标后,由四川富圣建设集团有限公司中标,双方于2014年7月签订工程施工合同,合同价925,640.00元,约定工期40日历天。

  工程于2014年8月30日竣工后,由建设、设计、监理单位进行了竣工验收并出具竣工验收报告。送审金额1,830,015.28元。

  二、审计评价

  审计结果表明;项目基本遵守了国家相应法规对工程进行了竣工核算,基本遵守了合同制、项目法人制等制度。但工程存在项目基础工作不完善的问题。

  三、审计发现的主要问题

  根据区住房和城乡建设局提供的工程结算书、施工合同、施工图、竣工图等相关资料,以及财政采购的票据等。经审计核实,汉安大道东段动迁安置还房(东兴段)排水涵洞工程多计工程价款388,313.17元。

  四、审计建议

  对上述问题,东兴区审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定书。提高基础工作质量。项目实施前认真执行前期设计预算,按实际情况进行合理设计预算。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号