|  返回首页

 

新江街道召开近期重点工作专题会
  • 发布时间:2018-05-25来源:新江街道办事处阅读次数:1832【打印本页】关闭窗口

  5月24日,新江街道召开秸秆禁烧、防汛抗旱减灾和拆违控违工作专题会,街道全体职工、社区干部参加了会议。

  会上,分管领导刘成章同志传达了区防汛抗旱减灾暨秸秆禁烧工作会议精神,安排部署了街道秸秆“田间清零”行动、防汛抗旱减灾工作、宣读了《新江街道秸秆禁烧实施细则》、《新江街道秸秆禁烧奖惩方案》;办事处主任黄波同志领学了《大气污染防治法》并传达了区环保委相关文件。
  党工委书记张太平同志强调:一、所有参会干部要认清当前形势,明确责任、目标任务,切实做好“田间清零”行动;二、防汛抗旱减灾要再次排查、建立台账、结合实际制定切实可行的应急预案,加强值班值守、主要领导带班制度;三:拆违控违大家要动员党员干部自拆,进一步对违建者作相关法律法规的宣传,确保全街违法建设治理工作顺利推进。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号