|  返回首页

 

新江街道全力创建“省级安全社区”
  • 发布时间:2018-05-30来源:新江街道办事处阅读次数:1919【打印本页】关闭窗口
       5月28日,东兴区新江街道召开创建“省级安全社区”工作推进会,全体机关干部、社区四职干部、各成员单位参加会议。
  据介绍,新江街道自2013年9月启动“省级安全社区”创建以来,积极进行创建安排和部署,层层落实责任。经过五年的创建,将于今年6月下旬接受省级检查。
     会议宣读了调整安全社区工作促进委员会的通知和“7+N”模式工作重点责任清单的通知,进一步明确了责任人、联系人。同时邀请区安监局相关人员就创安全社区进行了现场指导,详细讲解了安全社区的概念、创安全社区的重要性以及如何搞好风险评估、确定项目、如何实施、如何迎检等知识。会议强调,要进一步提高认识,6月20日前各项目组要完成好资料准备,全力做好迎检工作。
  会后,新江街道还开展了创安全社区宣传活动,向社区居民发放了创安全社区宣传读本、环保袋等。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号