|  返回首页

 

2016年东兴区小升初学位申请卡办理流程
  • 发布时间:2016-05-09来源:区教育局阅读次数:1014【打印本页】关闭窗口

  2016年东兴区小升初学位申请卡办理流程

 

一、5月30日至6月3日

审核办理非主城区小学就读的且在主城区购有住房的申请人、非主城区小学就读的且有主城区户籍的申请人、进城务工(经商)人员随迁子女学位申请卡。

(一)办理流程:

1、申请人提交进城务工人员相关材料→审查组当场初审→初审通过后,申请人领取、填写蓝色学位申请卡。

2、申请人回随迁子女原毕业小学审核盖章,并于6月3日前将学位申请卡交回办理点→审查组复查,复查通过后,签字、盖章。

3、6月14日,申请人在原办理点领取学位申请卡。区教育部门在办理点公示复查结果,并对符合条件的随迁子女发放学位申请卡;复核未通过的,取消主城区学位申请资格。

(二)所需材料:申请人须出示下列材料的原件,并提交复印件。

1、进城务工(经商)人员随迁子女

①经商人员

A、申请人有效期内的《居民身份证》、申请人及其子女同一户籍的原籍户口簿。

B、申请人及其子女在申请就读县(区)的有效居住证明(租房协议附房产证复印件)。

C、申请就学地工商管理部门和税务部门为申请人颁发的营业执照和税务登记证,税务部门出具的纳税证明或免于纳税相关证明。

D、申请人截止2016年5月31日,当年已连续缴纳社会保险满3个月以上的证明,且申请入学当月处于持续缴纳状态。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号