|  返回首页

 

区长康厚林率队调研邦兴再生资源有限公司
  • 发布时间:2018-06-12来源:内江市东兴区阅读次数:2215【打印本页】关闭窗口
  6月11日上午,区委副书记、区长康厚林率队调研邦兴再生资源有限公司,区政府办等相关部门负责人陪同调研。
  康厚林一行深入邦兴再生资源有限公司生产车间,实地查看了企业生产经营情况,详细了解了企业发展规划、发展需求等情况。
  康厚林鼓励企业要加强企业间的深度合作,发挥技术优势,壮大企业规模;要延伸产业链条,做好产品的深加工,增加企业产值;要强化责任落实,切实抓好安全、环保等相关工作。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号