|  返回首页

 

区委常委、宣传部长陈泽清组织召开解决省上专家调研问题专题会
  • 发布时间:2018-06-13来源:内江市东兴区阅读次数:1435【打印本页】关闭窗口
    
  6月11日,区委常委、宣传部长陈泽清组织召开东兴区创建国家卫生城市解决省上专家调研问题交办会,区人大副主任、创国卫联合督查组组长向顺芳出席会议。区政府办副主任、创卫办常委副主任程鹏,区卫计局局长、创卫办执行副主任吴大有,区创卫办专职副主任李云飞,三街一镇和20个相关职能部门的分管负责同志参加了会议。
  会上,区创卫办播放了6月1日省上专家调研PPT,通报了专家调研反馈会提出的问题,并逐项进行了问题交办,三街一镇及各相关职能部门汇报了近期创卫工作开展情况,陈泽清传达了陈朗副市长主持的第三次联系会会议精神。
  陈泽清要求:一是坚定信心,下定决心,奋力推进创国卫工作;二是加快项目建设进度,按时间节点完成任务;三是加大宣传力度,营造浓厚氛围,树立先进典型、推广创卫经验;四是强化责任意识、敢于担当,以东兴铁军精神抓落实;五是加强督查督导,落实专项考核,“发点球”交办任务,及时跟进督促整改。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号